Taller para público infantil en el marco de la Semana de la Comida HIstórica.

Un taller para conocer algunas historias sobre el uso de hierbas y especias en nuestra cocina. Pondremos en juego todos nuestros sentidos para descubrir sus aromas, sabores, colores y texturas y crearemos nuestro propio condimento con historia.

Se propone acercar a niños y niñas al mundo de la cocina a partir de algunas historias relacionadas con la preparación de alimentos e ingredientes y el descubrimiento de distintas especias empleadas en nuestra cocina hace cientos de años.

¿Dónde?

Comienza en el hall de recepción del Museo Histórico Nacional.

¿Para quién?

A partir de 4 años.

☆No requiere inscripción previa. Grupos hasta agotar cupo.

☆Se requiere que las personas acompañantes de los/as niños/as permanezcan durante la actividad

☆Actividad al aire libre

☆No se suspende por lluvia

Cuándo

5 Oct. 2024

Horario

  • Abierto de 16:00 a 17:00

Entrada

Gratis